Inilah 2 Kebiasan Blogger Jaman Sekarang


Yang terlintas dari benak kalian termasuk saya adalah bagaimana caranya mendapatkan uang dari blog. hal ini juga yang membuat kita semangat. contohnya, semangat menulis, semangat mengembangkan dan semangat dalam mengelola sebuah blog. tanpa ada nilai mana mungkin kita mau susah payah membangun dan mengelola sebuah blog kalo bukan tujuan nya untuk menghasilkan rupiah dari blog tersebut.

Tapi, tanpa kita sadari semua itu butuh proses dan usaha yang maksimal untuk menghasilkan terutama dalam blog, karna semakin berkembang nya persaingan dunia internet semakin tajam apalagi jika kalian baru memulai membuat blog. mungkin bisa dikatakan akan berkembang dan menghasilkan dikemudian hari bahkan tahun. namun dengan semangat yang tak kenal lelah bisa saja bulan depan kalian mendapatkan dari blog tersebut. apapun itu caranya

Salah satu penyemangat dalam hal apapun mungkin kita bisa katakan adalah Uang. karna dengan kata tersebut kita mampu melakukan apapun untuk mendapatkan nya, termasuk menulis di blog. berbondong-bondong orang mengejar yang namanya Google Adsense supaya bisa menjadi publiser nya, tapi tanpa mereka sadari dari blog mereka belum memenuhi kriteria dari Google tersebut, sehingga hasil yang mereka dapatkan adalah penolakan, jelas akan membuat kita malas untuk meneruskan nya hingga putus ditengah jalan.

Inilah penyebab kita terburu-buru untuk mendaptar sebagai Publiser Google Adsense

1. Sering melihat orang lain dengan penghasilan nya sebagai Publisher GA
Pernahkah kalian melihat earning orang lain yang sangat menggiurkan? jika pernah selamat kalian punya motivasi untuk meraih nya, tidak hanya berkhayal tetapi kalian akan berusaha untuk mendapatkan nya bahkan lebih dari mereka. biasanya jika seseorang terlalu memperhatikan earning/pendapatan orang lain, yang terjadi pada dirinya adalah sipat dengki alias panasan sehingga terburu-buru mendaptarkan blog nya yang belum memenuhi kriteria nya. alhasil penolakan lah yang di dapat.

2. Tidak sabar menunggu waktu yang tepat
Bahasanya mulai galau wkwk, hanya pengalaman saja gan jangan terlalu ditanggepin karna setiap orang beda-beda. kebiasaan blogger jaman now yaitu tergesa-gesa dalam melkukan apapun termasuk ingin menjadi publisher adsense. kapan sih waktu yang tepat untuk dapatar sebagai publisher adsense? sebenernya google adsense juga tidak membatasi atau mensyaratkan sebuah blog untuk mendaptar. namun kita harusnya berpikir terlebih dahulu seblum ingin mendaptarkan nya, mungkin kalian bisa membatasi nya dengan usia blog dan isi postingan. yah, jelas semua orang mengandalkan ini untuk mendaptar dan berhasil diterima. usia yang cukup tua anatar 2-3 bulan dan isi postingan yang cukup banyak ingat harus original ya asil ketika bukan copy paste. l;ebih bagus jika sudah mempunyai visitor / pengunjung tetap. baru mulai merangkak mengadu nasib dan ambil antrian ke Google Adsense hehehe.

mungkin hanya itu saja yang dapat saya tuliskan, mudah-mudah an bisa menginspirasi para blogger lainnya yang masih berjuang untuk menjadi publisher adsense. dan tetap semangat

2 Responses to "Inilah 2 Kebiasan Blogger Jaman Sekarang"

  1. hahaha iya bener gan. nice artikell thx ya

    ReplyDelete
  2. Yah namanya juga pemula om, di liatin penghasilan para mastah ya langsung kepngen cepettt dapet juga, tanpa tau prosesnya yang lama dan pasti ribettt

    ReplyDelete